Фитнес на пенсии

Мы наказов врача не забудем,
Хотя он на незнайку похож.
За здоровьем идти надо к людям,
Обругают и что ж, ну и что ж!

Я ведь тоже не был иначе,
Замечал, что нельзя замечать!
Я из породы собачек кусачих,
Покусал и кусаю опять!

Что бы снять с себя напряжение
Врач велел мне больше гулять.
Что бы тела достичь обновления,
Ты должен гулять и гулять!

Как гулять сам себе без народа?
С кем внимать небес красоту?
Кому рассказать про невзгоды?
Что выбрал машину не ту?

Что давно удалили простату,
А прибор говорит она есть!
Угрожать может даже раком,
Да угроз таких мне не счесть!

Всем кругом не до чертовщины.
Все гуляют, ругают, вздыхают!
О! Прекрасны же эти мужчины!
Красоту женщин не забывают!

Когда надышишся этим духом,
Когда внемлеш радости встреч,
Уходит прочь здоровья разруха!
А здоровьице надо беречь!

Гуляйте ж, гуляйте, гуляйте!
Меня тоже не забывайте.
Если купите, то наливайте!
Когда мне налить сами знаете!

Коль гулять не даёт погода,
Если климат стал не по нутру,
Вас опять не забыла природа,
Есть и стихи да проза.ру!


* Не знаю, может, слово нехорошее.


Рецензии