На смерть Ирины

Ирины нет-Закрылись очи.
Мир опустел,и свет угас-
Ушла навек в объятья ночи-
Печаль,
       скорбь
            охватили нас.

Я опечален горькой вестью,
И мысли спутались клубком.
Не нахожу себе я места-
Перевернулось всё вверх дном.

Прекрасна Жизнь,добра и нежна,
Но горем заглянула к нам;
"Дары" такие-неизбежны-
Готовым будь к Её "дарам".
     18.11.2019 г.


Рецензии