Ах, ты шельма, Любовная Ночь

Ах ты шельма любовная ночь
Завороженная шальная
Как тебя мне уже превозмочь
Заморочила голову снова
Я сбежать от нее готова
Но никто мне не хочет помочь
Я рабыня с любовною страстью
И эмоций и чувств я во власти
Завороженная шальная
Как тебя мне уже превозмочь
Ах ты шельма любовная ночь


Рецензии