Параллельные

Ты не скажешь мне больше ни слова,
Да и я не скажу тебе,
А была умереть готова-
Наперекор шла судьбе...

На меня больше ты не посмотришь,
Да и на тебя не смотрю...
Но одну лишь меня ты вспомнишь,
Потеряв своё место в раю...

Ты своей больше не называешь,
А была ли вообще твоя?
Где-то спины других ласкаешь,
Снова грех ото всех тая...

Мы пройдём, не узнав друг друга,
Параллельные мы теперь...
Нет следов, замела их вьюга,
Не живётся жизнь без потерь!


Рецензии