Не зову тебя больше

Не зову тебя больше на кофе,
Не зову тебя больше на чай,
Твой отказ был вполне обоснован,
Нет обиды, по мне не скучай…

Не судьба значит или не время,
Кто-то свыше уже всё решил
За меня, и серьёзно намерен
Оградить от того, кто мне мил…

С одиночеством можно смириться,
И привыкнуть не видеть тебя,
Отпустить, не тревожить границы,
Только вырвать из сердца нельзя…


Рецензии