Шорох... Это тени скользят...

Шорох…
Это тени скользят по стене.
Ворох –
Мои мысли застряли во сне.
Дрожью –
Тронет утренний холода вкус.
Кожа
Просит чем-то укрыть  (ну, и пусть).
Травы –
Для колье приготовят росу.
Правы –
Те, кто чушь, как надежду, несут.
Сладко –
Незаметно витать в облаках.
Шатким –
Будет мост – слишком бурной река.
Сброшу –
Ворох мыслей и холода дрожь.
Прошен –
Гостя шаг, что на вспышку похож.
21.03.14


Рецензии