тростинка...

  * * *
... надоедает ложь -
протрузия нейронов,
болезнь,
в которой главное не боль,
а безысходность эмбрионов,
способных в двадцать первом веке,
себя,
великим зодчим вобразив,
всё доброе порушить в человеке,
оставив дикий и животный приметив,
материал,
в который без особого труда,
можно вложить,
посредством постоянной лжи,
великое количество г..на,
заставить этим дорожить,
и больше,
внутренним своим сознаньем,
наперекор животному инстинкту,
в себя влюбить,
вооружившись массовым непониманьем,
покорной быть,
обожествлять,
как ветру ... тонкая тростинка.

 * * *


Рецензии