СтихоПлётка!

СОВЕТ!

Дал Украине совет один какой-то пшек,
как вернуть Крым назад в…Украину!
Такой благообразный поляк,
с седыми волосами, весь из себя
симпатишный, и… в очках!
Ну, не стоит сразу свирепеть
Пушкову и Поклонской!
Кидаются в драку, эти двое, кто бы
что не сказал?
Он, этот Витольд, хоть и министр
иностранных дел Польши, но уже того,
бывший! Повторяю БЫВШИЙ!

И советы его явно невыполнимы!
Первый, поправить экономику в стране,
то бишь, в Украине!
И тогда в Крыму проголосуют,
поднятием ног, не то что рук, не то что!
Совет хороший, да где найти такого им,
да и всем, экономиста, чтобы запросто
мог поправить положение, где
уж который год воюють и полная чехарда и
неразбериха?

Совет за номером два!
Придерживаться курса европейского!
Это как?
Браки регистрировать однополые?
Разрешать таким семьям усыновлять детей, что ли?
И это, ценности европейские?

Ну, я же сказала, что советы-невыполнимые!
И никогда украинцы не пойдут на сговор с дьяволом!
Не для того писал им завещание Тарас Шевченко!
Чтобы какой-то польских ШЛЯХТИЧ, учил украинцев
как жизнь налаживать?

Оставьте ВСЕ украинцев в покое! Сами разберутся! как-нибудь….


Рецензии