Как сладко мне тепло в постели утром

Как сладко мне, тепло в постели, утром.
Я не хочу, совсем, вставать.
Остаться б в неге этой томной,
Совсем не хочется бежать.
Как кот, на солнце, тянет ленью,
И мягкостью подушек-одеял:
Совсем разнежена постелью-
Так мягко-сладко утром спать.
Жужа 18.11.2019


Рецензии