Ветер звеньями оков...

Ветер звеньями оков –
Заиграл.
Робкой стаей мотыльков –
Снег поднял.
Полурадуга любви –
В полкрыла.
Полурадость позови, –
Вмиг пришла.
Предзакатной синевы –
Веток хруст.
Захмелевшей  головы –
Путы уст.
Под лучами жарких рук –
Вся горю.
Сердца трепетного звук –
Я дарю.
02.03.14


Рецензии