Ты б меня...

Ты'б меня пригласил в ресторан.. мы с тобой бы его посетили...
Мой вином наполнялся стакан.. – чтоб c него с удовольствием пили!
Мы с тобой бы курили кальян.. и внимали окрестной природе...
А потом ты бы сделался пьян.. – целовал, обнимал при народе!

Предложил бы.. "Поедем ко мне?" – я, подумав слегка, согласилась
Потому как.. твоё renommee.. в tete-a-tete однозначно просилось!

Нет резона рассказ продолжать.. – всем и так очевидно, чтоб было!
Мелодично скрипела кровать.. и любила.. любила.. любила...

В Петербурге туман и снега.. И сегодня зима, а не лето...
Как же хочется в Крым.. в ресторан... А не ждать здесь 
Влюблённой.. Одеттой!





—————————————————————————————————————————————————
«Ресторан в Крыму, на природе..» (Екатерина Олен) – http://www.stihi.ru/2018/01/16/9832 


Рецензии