Не помрете похвалами вы от щедрости своей

Не помрете похвалами вы от щедрости своей
Удивляетесь порхая вы прогнилости своей
Вы две строчки написали и уже маститым стали
Возомнили что поэтам вмиг рецензии писать
И протухлым своим словом на пороки указать
Гениальное не вянет мы как розы на ветру
Сердце верное не стынет и не стонет позову
Я все воинские грозы и дожди как мои слезы
Вам костром великим пламя яркой молниею в лоб
Порассказывай мне сказки я тебе не шалый поп
Тот который спозаранку всю церковную копилку
В свой толстеющий живот приложил ее дебилку
Вновь на утренний киот и наяривает сдуру
Надоевший всем музон ждет пожертвования к ночи
Уж наверное не сезон я как сказочку писала
Вы не спрашивая сразу не к лицу вам пустозвон
Я в религиях как доктор знаю каждой свой резон
Не помрете похвалами вы от щедрости своей
Удивляетесь порхая вы прогнилости своей
Вы две строчки написали и уже маститым стали
Возомнили что поэтам вмиг рецензии писать
Наслаждаясь белым светом как шекспировским подстать


Рецензии