Музыка и море

«Закрою глаза и... Взлечу туда, в море, колокольчиков из нежности и облаков...» (Екатерина Олен)




Был в море я и музыку там встретил.. Хотя вокруг
Бушуют волны, воет ветер... 

В пылу страстей сильней и ярче миттельшпиль –
Вдвоём с тобой сильнейший шторм мне штиль!

Средь бурных вод земной любви родной причал...
И я там был.. и музыку зачал 


Рецензии