Пустота

В слепых витринах местного ТЦ
Устал за сутки отражаться город.
У манекенов пусто на лице,
И депрессивно капает погода.
Давай в кафешке тихо посидим:
Плей-лист дежурный, пенка капучино.
Со мной букет непахнущих гвоздик,
С тобой - не я, весомые причины.
Опять молчим. А был ли диалог?
Скорее, нам обоим показалось.
Чего же проще - выдумать предлог,
И вовремя уйти одной из зала.


Рецензии