Поздравление

Сегодня праздник нас собрал
За праздничным банкетом,
А срок совсем уж и не мал -
Семье аж четверть века.

Всему вас время научило,
Стали вы ещё мудрей,
Закалило и смягчило,
Подарило вам детей.

Мы вас с этим поздравляем
А хотим вам пожелать :
Жить счастливо и в достатке,
И конечно не хворать.

(Брату в 25 годовщину свадьбы)


Рецензии