Свой путь

Мы столько лет свой путь искали.
А может и сейчас в пути.
И повторять себе устали,
Что мы обязаны дойти.

Мы так бесславно отступали,
Всех сдав и клятвы преступив,
В "награду" в суете пропали,
Мещанских радостей вкусив.

Удастся ли вернуть сознанье.
Забытое, как старый хлам.
Или напрасны все старанья,
На радость вам?
17.11.19


Рецензии