С возрастом...

Включаем всё чаще режим «молчун»,
А раньше,  словами могли кидаться.
И кличут тебя нынче «старый др@чун», Но только уже не от слова драться.
Уходишь в себя, на весь мир забив,
Шторы души #наглушняк занавесив
Стал больше инертен и меньше ретив
Что в прошлом любил-откровенно бесит.
И вроде бы рожа ещё молода,
И лысина, в целом, не сильно заметна
Откуда ж берётся, порой ***т@,
Что мозг и сознанье сьедает конкретно?


Рецензии