Когда ударит луч в оконце... Ироническая эзотерика

Когда ударит луч в оконце,
Попридержи,мой друг,коней,
Не прилетай на крыльях Солнца,
Свою энергию имей...

В ноябрьский промозглый вечер,
Когда,вот-вот,случится дождь,
Ты обними меня за плечи...
Но знаю,даже не придёшь.

Когда туман ползёт по лужам,
Внеси же,свет ко мне,во тьму...
А ясным днём ты не особо нужен,
От Солнца я сама Огонь возьму.


Рецензии