В груди

Всегда это чувство в груди:
Тоска, или блажь, или  порох...
Пусть что-то там есть впереди,
Пусть сзади ушедшего ворох,

Оно в середине огнём,
А, может теплом или дрожью...
И будто решается днём,
А, может, решается позже...

Но часто, как сталь "калаша",
Готовая адом разлиться...
Наверное это - Душа...
А что это? - Тайны граница...


 


Рецензии