На даче Винтера

Идя Тропою одинокого монаха,
Скрестив ладони мысленно просила
У Бога одного,родным всем блага
Духовного,телесного и силы,

Ещё просила всем здоровья,счастья,
Чтоб души их от злобы не черствели,
Чтоб помнили всегда,что они братья
И друг за друга постоять умели.

Чтоб утром пробуждаясь ото сна,
Они умели радоваться жизни,
Чтоб помнили,что жизнь у них одна,
И дней в ней не бывает лишних.

Чтобы ценили каждый час и миг,
Которые дано прожить на свете,
Чтоб помнили и берегли родных
И узнавали предков в своих детях.
 


Рецензии