ненависть

это жёсткий флекс
по группу рефлекс
под мастрояне быстро сходит на секс
ведь настояли, чтоб понял и плебс
вести россия полный замес
вансы под корень чистый комплекс

набиваю блант, хоть и не курю
набивая чаем, дуров мне не друг
чиллим флексим крутим бланты
я как михаил круг
пришёл в школу: порох, банты
чей ствол - лес рук
/
я не пью, но сажусь за руль пьяным
фольксваген жук, зовут марьяна
права не отберут никакие людиы
прав у меня не было и не будет

твой реп отстой, мой реп отстой
нонконформизм бля панки хой
тут панк-культура вместо поп
культуры
готы лохи эмо дуры
все музыканты не ебацца
этот стиль народных танцев
так плясать как можешь
да это разве сложно
все всё могут априори
выше всех могут быть только горы
три минуты кровавой боли
ноль секунд музыкальной школы

под реп шуберта
**** макса регера
вся музыка отстой
и это всех триггерит
твёрдое соединение
будто снова на химии
вместо урока пения
но все уроки мнимые
сергей рахманинов
иди нах уй
- уже везде забанен я
голова - плаха
я хейчу всех - я ****ый хэйтерр
ненависть вчера, сегодня, завтра
но если правый, то праворульный скейтер
а если жопа, то жо па сартра
жопа сартра
жопа сартра
вектор, растр
я твой батя
пьяный пастор
киберпанк
киберфлекс
fuck the fuck
нахуй секс
нахуй всех **** футбол
америк ан и альбом дэ вол
лил гучи тэйп
рэп фор рэйп
йен кёртис изабелла грэйп
луи никола клерамбу
стив райх **** тебя в гробу
шопен нейгауз пол макартни
не слышу ваш реп через тёплый ватник
не слышу никого сквозь ушную вату
я самый красивый и самый ****атый


Рецензии