Три минуты счастья всеголишь...

В вас три минуты счастья всеголишь
Одна на вдох третья на выдох
Вторая передовая

***

И этот наркотик наркотик
Как спам на пути трамвая
Зажглись семафорные лестницы

Они предвещая рая
Не двигаются как повесились
Угомонились

Все акварели мира дают приют
Бездомному дому облаку
И ты моя милая тут

Как тебе весело весело
Кроме былых чудес
Неисповедальных и неизведанных

Комар пролетел как плут
И нет его он исчезнет вдруг
Муравей на пути прохожего


Рецензии