АМУР

Амура раб - твой пробил час неволи
Пронзён стрелой любви нежданной
Был не готов, но покорился воле
Любовь тебе всегда казалась странной.
Но изнемог ты от любовных дум
Пленён Амуром и обманут
Дом без неё холоден и угрюм
Темницей мрачной и убогой станет.
И беззащитен ты в своей любви
Стрела лучом жестоким обжигает
Беды привычной струны оборви
Опять Амур со стрелами играет.


Рецензии
Что мы можем без любви?
Корчиться от боли!
Что, не дал нам Бог земли,
Позабыл в неволе!
А Любовь, она свобода!
Выбирать и жа—ждать!
Без любви, мы караси.
Обернувшись грязью...

Виктор Тетерин 2   09.04.2020 13:40     Заявить о нарушении