На Титанике

Играло чувство, а плакала душа... влюбленных отправляя в бесконечность, но танцевали рядом облака, а океан в ночи шумел беспечно.

Звуки мешались... музыкой греша... и разносились в грёзах наваждением, и с ними близко плакала душа, зная судьбы нелепые решения.

Приснились сны среди забытых мук, сливаясь с наслаждением от стремлений, жаль что душа рыдает от разлук, но всё равно в судьбу двоих не веря.

Счастье кружилось отмеряя срок, рождая чувство, чтоб убить судьбою, не позволяя сохранить всё в прок, и укрывая в холоде волною.


Рецензии