Пятый элемент

Если взять пригоршню ветра,
Дуновенье бриза лёгкого,
Шторма кинуть пинту щедро
И муссона одинокого,

К ним добавить водопады,
Величавость океанов,
Свежесть горных рек с прохладой
И загадочность туманов,

Извержение вулкана,
Пепел феникса, жар страсти,
Всё связать меридианом,
Чтобы целым стали части,

То получится бескрайная
Квинтэссенция легенд.
Женщина, природы тайна,
Стихии пятый элемент.


Рецензии