Поэтам

Я чёрт,извеняюсь,чёрточками
А так,в правду похоже ли?
На белом листе- строчками
На меня уже не похожими

И это совсем не бравада
Почти все являются так
Может нет?Но я думаю -надо
А иначе,иначе никак...


Рецензии