И так, идите, научите

И ТАК ИДИТЕ, НАУЧИТЕ.

Итак, идите, научите,
Везде и все народы,
В каждый дом стучите,
Не теряйте годы.

О Спасенье расскажите,
Как Иисус крестил людей.
И вы всем свет несите
Пустите в храм детей.

И закон весь соблюдайте,
Он для всех людей един.
Бога с верой почитайте,
Он Творец земли Один.

Прославляйте, так любите,
Честь воздайте и хвалу.
Улыбку, счастье вы дарите.
Взор направьте ко Христу!

         А. Скрипкин.


Рецензии