Марина, я от Вас - никуда... ответ Марины Новиково

 
      Марина, я от Вас никуда, 
 Вы - моя  моя лазурная звезда . 
. А то что я в сердцах сказал, 
 Так это для отвода глаз.   
     Я парень, вами ,всем достойный . 
Порой бываю и нескромный 
Порой гуляю по ночам
В ночи ищу дорогу к вам.
     А ночи всё порою чёрны 
И интуицией влекомый 
Блуждаю по чужим дворам.
-Стремлюсь найти дорогу к вам... 
   19. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии