Тороплюсь... тороплюсь жить...

Тороплюсь…
Тороплюсь жить, любить, забыть, простить.
Жизнь – кутерьма «впопыхах – я люблю – не тебя – а тебя – извини – лишь потом – может  быть…».
Я молюсь…
Я молюсь здесь, сейчас, о нас (Бог даст…).
Нет, не тебе, а судьбе, что «ведет – в разворот – носом ткнет – и в обход – но дает – в чем-то прыть».
Не боюсь…
Не боюсь звать, внимать, ласкать, страдать.
Зов мой – «к тебе – но о нём (так живем – спор ведет)» - разнесем – вновь найдет – соберем – мысли – в сон.
Я взорвусь…
Я взорвусь вмиг (мой сдвиг – в час-пик) – боль – в крик.
Миг – и уйду – от тебя – не к нему – ни к кому – взяв суму (прах всему!) – страх зажму – пряча стон.
Но вернусь…
Я вернусь враз – для вас (грусть глаз) …Бог даст…
Враз – и пойму – лишь для вас – я живу – бег прерву  (хоть реву)  – сквозь молву – и в канву «Кто влюблен?».
И опять…
И опять жить, любить, ласкать, страдать.
Жизнь – канитель « то любовь – то метель – то обман – то постель – слез капель…»
Но есть ты ... – и   есть он ...
20 – 24 июля 2018 г.


Рецензии