Пв. весна

Птицы кружат и кружат в вышине,
Пары и стайки весною,
Вот бы сейчас иметь крылья и мне, Чтоб повидаться с тобою.
Только держу я в руках АКС,
И на плечах плащпалатка,
Снова в дозор мы идём через лес,
Сон охраняя ваш сладкий.
      Припев :2 раза

И снова сирена гудит над заставой,
Снова команда в ружьё,
Въелась нам в плоть наша служба с уставом,
Как к автомату цевьё.
       2куплет.
Один за другим ровно 30 шагов,
Строг интервал между нами,
Каждый из нас ко всему здесь готов,
Встречи нежданной с врагами.
С нами друг верный идёт впереди,
Чёрный по кличке пёс, воин.
Сколько бойцов он сумел здесь спасти,
Званья героя достоин,
       Припев :тот-же.
          3куплет
А время когда выпадает на сон,
Вновь за письмо то что начал,
Снова с тобой мы под шелестом крон,
И поцелуй твой горячий,
А птицы кружат и кружат в вышине,
Пары и стайки весною,
И в этой до боли родной тишине,
Команда дежурного, к бою.
   Припев :тот-же.


Рецензии