Это просто арфа - душа твоя...

Это просто арфа – душа твоя:
Приглушенно и мягко,
Спокойно и властно –
Переборы твоей души
Проникают в меня водопадом.
Я слушаю тебя покорно и зачарованно:
Бархатный  голос звучит так тихо,
Что заглушает все звуки Вселенной,
И нет вокруг ничего,
Кроме тебя и твоей любящей души.
Это просто арфа – душа твоя,
Но только в трепетно-нежных руках….
Моих руках….


Рецензии