Первый бой

Всё то сердце изболелось
О тебе, родимый мой.
Вот и время подлетело
И тебе принять свой бой.

Первый бой - святое дело.
Где победа? Где провал?
Жизнь воюет так умело,
Но об этом ты не знал.

Как бы ни было обидно,
Не вини своих коней.
Проиграть бывает стыдно,
Только, если ты умней.

Но, хвала святому Небу!
Первый бой! Ты победил!
И каким бы путь твой не был,
Будь бойцом, сколь хватит сил.

Август 2019


Рецензии