Сквозь призму чудных впечатлений

Сквозь призму чудных впечатлений
На мир загадочный взглянуть,
Услышать шёпот чувств в мгновенье,
Мелодию летящую вдохнуть,

Строк ненаписанных теченье
Почувствовать, как солнца луч,
Как рядом дышит ангел белый
И ветер нежностью коснулся губ,

Молитвой, светом, откровеньем -
Целует небо, проникая вглубь,
Как дивное весны цветенье -
Любви волшебной тонкий звук…

2019


Рецензии