неудача

Пришёл купец на скотный двор
Однажды вешним утром.
Ус крутанул, соплю стряхнул,
Был в настроеньи смутном
Он в этот день, вот в чем беда:
С девицей прошлой Ночью
Сбой вдруг дала его елда!
Свой статус опорочить
Не мог никак лукавый плут -
Апологет Приапа,
Был ствол его тугой как лук,
Всегда дымилась шляпа!
В делах амурных с юных лет
 Слыл докой и умельцем,
Свой мощный «кожаный стилет»
Пихал бабью до сердца!
Но то ли возраст подошёл
К преклонному моменту,
И ловеласа враз привёл
В постели к инциденту.
;;;;;;;;;
Досаду гнусную прогнав
От мерзкого фиаско,
Решил себе он доказать,
Что может девок влёт барать
В ретивой сексопляске!

Родил идею он в момент:
«Лошадку ежли ладно
До смерти з@ебу на нет,
То бабу вздрючить в «винегрет»
Я сдюжу и подавно!»

Он в стойло конское проник
И табурет подставил.
К «дуплу» пристроился мужик,
Портки спустил и вставил...

Пыхтит, старается «герой»,
В глазах летают мушки,
Но конь с конячию балдой
Приревновал подружку. ;

Вольера плен перескочив,
«Спасая» даму сердца,
Месть в голый зад стремглав вонзил,
(Несчастного не пощадил)
На всю продленность «перца»!
;;;;;;;;;;;;
Мораль стиха же такова:
Бывают неудачи!
Не доходите до греха,
А действуйте иначе!
Не стоит биться об заклад,
И рвать пукан как грелку!
Проблем, как будто - ОКЕАН,
На самом деле-мелко!
Мужик с разорванным очком
Пусть будет вам примером!
Не часто нужно прибегать
К кардинальным мерам!


Рецензии