Мужу

Седые облака над морем,
Где в небе раздаётся песня.
С тобою мы всё время спорим,
А лучше быть, как волнам,
Вместе.
Быть вместе.

Седые облака на море
Как чайки, тихо опустились.
И руки, что убиты горем
Как крылья, у колен сложились.
Не сбылись.

Так разними немые руки!
Мы славно заживём у моря.
И нам оно подарит звуки,
Волшебные, без капли горя.

С тобою мы построим замок,
В нём будем только мы- и ветер.
И вечер, золотой, туманный
Таинственный, чудесный вечер!

Пускай поёт ночная птица
О том, что канет без возврата.
О том, чему уже не сбыться.
В лучах рассвета,
И в лучах - Заката.


Рецензии
Мне понравилось прризведение !

Настёна Журавлева   10.03.2022 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.