Надежда, Вера и Любовь

Надежда,Вера и Любовь-
словно троица святая
всегда,везде нас выручают.
Они совместно или порознь
от бед и скуки нас спасают,
бывает правда огорчают.
То вера есть,надежды нет-
ушла без спроса на банкет,
то вдруг ты веру потерял,
пока надежду разыскал,
то вот беда-любовь ушла,
возможно,что и навсегда.
Но не дай Бог втроём оставят,
то в пору памятник поставить
по жизни той,где смысла нет
и главный твой приоритет-
оставить этот грешный мир,
где нет уж места для тебя-
без них троих нам жить нельзя.


Рецензии