самкайндоф

на улице сам кайнд оф весенний дождь
набивающий на глобальную ностальгию
ведь такой же был, когда было много хорошего
да и каждый год, изливаясь, стабильно
пачкает без того грязные остатки снега
вызывая вопрос ху вил вин
хотя ответ и очевиден для адекватного человека
но вдруг лета не будет, блин?
 
снаружи сам кайнд оф весенний рэйн
а в камере весенняя вечность
и одинокое предчувствие дня открытия дверей
или хотя бы закрытия течи
с крыши, превратившейся в водосборник
а может и сразу в поилку для скота
неспособного за неимением корня
извлекать воду из наследия исуса христа

время расцвета души, хотя и нечему расцеветать
нет места в весеннем плэйлисте для февраля
раньше музыку писали те, кому есть, что сказать
а теперь такие как я
нелепая последовательность действий, неизбежно приводящая к смерти - называется жизнь
и если хочешь вращать вертел, а не вращаться на вертеле - заслужи
а вращать-то нечего, хоть и говорится счастье не купишь ни на какие шиши
стоя на крыше не слышно низменной жизни, как никак, время расцвета души

за окном сам кайнд оф весенний дождь
проникающий сквозь стекло и тело, капая сразу на мозг и
сидя в комнате, промокаешь, как и уличные прохожие
хотя они и натёрли предусмотрительно свои ботинки воском
в спешке на работу, все на нервах
с большим содержанием в крови чая с мятой
а содержание жизни.с точностью до десяти в минус первой -
примерно ноль целых *** десятых
кто же победит наркотики или человек, человек или деньги?
народ или король, король или шут?
хоть и сложно не реагировать на легендарное приведение
для реакции период полураспада составляет 45 минут
чуть меньше часа, чуть больше вечности
так много, что не хватит ни бензина, ни сил
доехать, выжить и сберечь настил
крыши, старательно защищавший от дождя, который победил


Рецензии