Узнать

Мама,не все плохое ведь плохо?
Мама,ведь правда огонь он хороший?
Мамочка,мам ,ну правду скажи.
Так униматся ребёнок не хочет,
Маму свою за рукав он трепочет ,
Что бы узнать на чём стоит мир.
Мама устала,две ночи не спала,
Взгляд отвела.
Знаешь родной мой,знаешь хороший,
Я б поспала...


Рецензии