***

Я неизлечимо болен,
Бессонным недугом простужен.
Мысли чувствуют волю,
И кровь сочится наружу.

Голос, во всем недовольный,
Тревогой в голове служит;
Зловещей, коварной ролью
Тело вгоняет в стужу.

Холодным и мнимым стану.
Даже себе я не нужен.
Придумаю новую рану,
Буду пред ней безоружен.


Рецензии