Капелька

В одной лишь только, капельке дождя
Вся суть и средоточие Вселенной.
И изменить в ней ничего нельзя.
Она божественна и совершенна.

В одной лишь только, капельке слезы,
Намешано так много, кроме соли,
В ней шквалы бурь, безумствие грозы.
В ней много и отчаяния, и боли.

Всего лишь, только капелька тепла,
Лёд в отношениях, легко разрушит.
И уничтожит океаны зла,
И сердце обогреет нам и души.

Пусть в жизни будут мир и красота.
Любовь дарите близким. И участье.
И пусть растёт, по каплям, доброта.
А капельки сольются в море счастья.


Рецензии