Компактная психушка

           ЗЕМЛЯ - ЭТО ТАКАЯ КОМПАКТНАЯ ПСИХУШКА,

            ГДЕ В СМИРИТЕЛЬНЫХ РУБАШКАХ СОЦИУМА,

  СИДЯТ ТЕ, КТО НАВЕШАЛ НА СЕБЯ ВООБРАЖАЕМЫЕ РОЛИ.

В ПСИХУШКЕ ТРИ ДОКТОРА: ПРИРОДА, ОСОЗНАНИЕ И СМЕРТЬ.             

  ЧАЩЕ ВСЕГО, ПАЦИЕНТОВ ВЫПИСЫВАЕТ ТРЕТИЙ ДОКТОР.


Рецензии