С тобой мой дьявол

Под минус "In This Moment- Half God Half Devil"

С ТОБОЙ МОЙ ДЬЯВОЛ

Никто в кругу людей тебя не слышит
Твой облик пред такими неподвижен
Скрывая правду, те морочат голову
И осуждают по любому поводу

Эти мысли - только прах
Твой ангел жизни это я
Твоей защитой и укрытьем станет мрак
Живи и наслаждайся миром, да будет так

Все твои обидчики пусть сгорят во тьме
Их останки разума ты не найдешь на дне
А Все, что говорят тебе забыть уже пора
Закрой на них глаза. Добро пожаловать в мой скромный ад

С тобой мой Дьявол
С тобой мой Дьявол (2р.)

А мир людской теперь довольно тесен
Бежать от нашей мести бесполезно
Мы растерзаем всех тех, кто встанет на пути
И не оставим шансов выжить никаких

Хватит лжи, душевных краж
Этот мир теперь же наш
Этот мир из тени. И здесь твой дом
И тут ты вечно будешь под надежным крылом

Все твои обидчики пусть сгорят во тьме
Их останки разума ты не найдешь на дне
А Все, что говорят тебе забыть уже пора
Закрой на них глаза. Добро пожаловать в мой скромный ад

С тобой мой Дьявол
С тобой мой Дьявол (3р.)
С тобой мой Дьявол
С тобой...

Все твои обидчики пусть сгорят во тьме
Их останки разума ты не найдешь на дне
А Все, что говорят тебе забыть уже пора
Закрой на них глаза. Добро пожаловать в мой скромный ад

С тобой мой Дьявол
С тобой мой Дьявол(3р.)


Текст к песне

По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии