Девушка - мечта! Рудневой Татьяне в День рождения

              Акростих - греческий  стих ,
              где  начальные   буквы  составляют имя…               
                В.И.Даль



   
Т  анюшка  с  греческого – « Вам  дана  судьбой »!
А    это  говорит  о  твоей   важной   роли !
Н  а   вечеринках   наслаждаюсь  танцами  с  тобой.
Я     обожаю  Вас !  И  к  Вам  пишу.    Как   классик    говорил:  «Чего  же  боле…?»


Рецензии