Менять мир

Для чего мы живём,
Терпя боль без конца?
Что мы миру даём?
Чем я лучше глупца?
И есть ли хоть шанс,
В эту жизнь привнести
Хоть какой-то ньюанс,
Что в всемирном пути
Мою метку оставит?
Я хочу перемен,
Хочу смену властей,
Поднимать мир с колен,
Поколенье детей
Стереотипные рамки раздавит.
Менять мир изнутри,
Революция в нас.
И мы сами жюри..
И бог в каждом из нас,
Пока каждый из вас это знает.


Рецензии