Горстка дней увядших

Горстка дней увядших,
Пыль растёртых грёз,
Новый путь для младших,
Смерть для стариков.
Караулит чутко,
Тут незваный гость,
Для кого-то шутка,
В гроб забитый гвоздь.
Для меня услада
Здесь , в конце пути,
Вот моя отрада,
Ты же не грусти.
Пой свою свободу,
Пой же благодать,
Радуйся восходу,
Чтобы не рыдать...

Мой закат кровавый,
Волн небрежных шум,
Звуки старых , ржавых ,
Опустевших струн.


Рецензии