В степи унылой и сухой

В степи унылой и сухой,
Почти безжизненной и серой,
Оазис вырос неземной
В телеге, что зовется "ВЕРОЙ".

Так редко встретишь среди нас
Способных радоваться свету!
Такие даже в тёмный час
Собой украсят всю планету.

Большое счастье повстречать
Людей, что на цветник похожи.
И, чтоб к себе их привязать,
В телегу счастья впрячься, может?

16.11.19


Рецензии