Я сожгу все мосты

Мне на вас наплевать.
Я сожгу все мосты,
Зачем мне вы, странные люди?
Ваши души стали настолько пусты,
Что без вас уже не убудет.

Зачем мне все те, кому не нужны
Мои мысли, любовь и забота?
Чувства мои уж и впредь не важны.
Наша дружба словно блевота.

Вырву из сердца,
Сжав крепко в кулак,
Воспоминания, коим нет места
И докажу,что я не слабак,
Мы с вами из разного теста.

Нет,дорогой, мне не все равно,
Я банально устала от боли.
Все прошло. И всё прощено.
Мне не нужно больше историй.


Рецензии