Доминикана

тихая
тихая гавань
солнцем палимая
теней не видать

Атлантика
Карибы
Доминикана
очень много солнца
пальмы
синий океан

на цветах
порхают колибри
птички
невелички   

как у ужа
на сковороде
с ромом бесплатные
напитки

две недели
райского довольствия
без удовольствия
пролетели
лучше бы в Крыму
по тебе
страдать


Рецензии