Мама

Сердцем моим лишь одна правит дама,
Это место подвластно одной только ей.
Для меня, в моей жизни, она моя мама,
Чья душа красивее бессмертных ночей.

На душе так спокойно, когда она рядом,
Своим словом поддержит, утешит меня.
Дарит мне силы одним только взглядом
Мой сложный характер при этом терпя.

Не хватает мне слов описать тебя мама, 
Рассказать как же сильно тебя я люблю!
Сердцем моим лишь одна правит дама,
Что всю жизнь я с любовью мамой зову.


Рецензии
Красиво писать я не умею, но это стихотворение достойно рецензии! Желаю удачи в дальнейшем творчестве.

Асия Мороу   26.02.2021 18:54     Заявить о нарушении