Девичья память

У Наташки фартук белый,
И сидит за партой первой,
Словно из балета лебедь.
Как её мне не заметить?!
Весь урок сижу, любуюсь.
Вдруг: «К доске!»
И выхожу я…

Я всё выучил, поверьте!
Но не знаю, что ответить.
«Два! Садись!» - мне недовольно
Скажет Ольга Анатольна.
А Наташка иронично:
«Память у тебя девичья!».
Как ей объяснить, не знаю,
Что при ней всё забываю?
Вместо «минус» ставлю «плюс».
Вот возьму и не сдержусь,
Напишу ей на бумажке:
«Я люблю тебя, Наташка!»

Фото из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии